21 Setembro 2024
Um copo de vinho verde Sensorial é a aposta perfeita para acompanhar a proposta do restaurante El Olivo para esta edição do roteiro Verde Cool, o Acepipe Bracara, que é composto por esferas de bacalhau, alheira, tomate e mozzarella.
É, sem dúvida, um espaço de referência da cidade de Braga e de toda a região minhota, impondo-se pela qualidade que sempre apresentou e que defende em todos os momentos. E no seu restaurante, o hotel Meliã Braga não abre excepções, apostando na qualidade da gastronomia e da excelente carta de vinhos no El Olivo.
Este espaço é já uma marca da restauração da cidade e de toda a região, tendo celebrado 14 anos de existência e de dedicação a fornecer aos clientes e a todos quantos o visitam o melhor da gastronomia minhota.
Quem diz é Delfim Filho, director geral do restaurante El Olivo, do hotel Meliã Braga
“Desde sempre temos tido a preocupação de apresentar a disponibilizar uma gastronomia da cidade de Braga e da região do Minho. Uma gastronomia com muito sabor, sempre muito bem temperada e com muito azeite, o que se adequa ao nosso nome (El Olivo)”, refere o director geral, para logo depois lembrar que as portas do hotel e da cidade estão abertas a toda a gente que pretenda usufruir dos seus serviços e não só dos clientes que frequentam a parte do alojamento: “O hotel é da cidade. O restaurante é da cidade. Estamos de portas abertas para todos os que nos queiram visitar. Mesmo não estando a usufruir dos serviços de alojamento, todos podem usufruir do restaurante, do health club, do terraço, da esplanada. Somos um hotel que está de portas abertas a todo o público que nos queira visitar e conhecer”.
Para além de todas as condições de excelência que o hotel Meliã Braga oferece, o restaurante El Olivo tem sido um pólo de atracção de muitos visitantes ao hotel e também à própria cidade, devido à qualidade e às características que apresenta. Delfim Filho explica que a aposta tem sido sempre num forte “investimento na gastronomia com a presença de chefs conceituados. Actualmente temos connosco o chef José Vinagre e tem sido sempre uma preocupação dele manter a qualidade e os sabores que nos caracterizam e que queremos disponibilizar aos nossos clientes”.
Para esta edição do Verde Cool, o restaurante El Olivo, localizado no hotel Meliã Braga, propõe o Acepipe Bracara, que é composto por esferas de bacalhau, alheira, tomate e mozzarella, para ser harmonizado com um copo de vinho Sensorial.
Uma experência que pode vivenciar de segunda-feira a domingo, entre as 15 e as 22 horas.
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